分类
快捷导航
开启左侧

最新《大亨互娱》棋牌组件 牛牛+三公+金花+带茶楼模式+双端APP+完美控+视频教程

admin 发表于 2019-8-12 21:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最新《大亨互娱》棋牌组件 牛牛+三公+金花+带茶楼模式+双端APP+完美控+视频教程

架设需求: Windows SQL 2014 R2 64位 站长亲测
至尊VIP可以无限制下载本站全部资源
  • 架设平台
    Windows
  • 运行环境
    手机端
  • 资源类型
    服务端
  • 收费模式
    收费

资源介绍

内含游戏:牛牛、炸金花、三公

牛牛玩法: 明牌抢庄、簸簸牛牛、疯狂抢庄、自由抢庄、牛牛上庄

金花玩法: 传统模式、明牌抢庄

三公玩法: 大吃小、自由抢庄、明牌抢庄

控制方式:点控+换牌 带支付接口

游戏截图

最新《大亨互娱》棋牌组件 牛牛+三公+金花+带茶楼模式+自动抽水+双端APP+完美控+视频教程
带控游戏包含牛牛点控+换牌、炸金花换牌+透视、三公点控,更多请看上面截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:本站所有资源不保证资源是否完整不带技术支持,下载资源请24小时内删除,如用于违法用途,或者商业用途,一律用于者承担

上一篇:《棋匯堂》一键端+10款房卡合集+图文教程+控+安卓苹果客户端
下一篇:最新《盛大牛牛》棋牌+双端APP+ 抽水/茶楼/代理/积分+视频教程+控

精彩评论2424

正序浏览
3r3vhm54 发表于 2019-8-12 22:00:26 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!

rui3hc 发表于 2019-8-12 23:37:43 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!源码资游库太棒了!

Amik 发表于 2019-8-12 23:46:33 | 显示全部楼层

黛黛明 发表于 2019-8-12 23:58:10 | 显示全部楼层

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持源码资游库

l_1esd8i 发表于 2019-8-13 09:29:41 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!

dyoyc65 发表于 2019-8-13 09:49:03 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!源码资游库是最棒的!

xx4b9mo 发表于 2019-8-13 09:51:40 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!源码资游库不走平凡路。

jlu09eb18l 发表于 2019-8-13 10:25:46 | 显示全部楼层

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开源码资游库

pou1c2n4ec 发表于 2019-8-13 10:27:00 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】